今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
特にお子さんが大好きなとうもろこし(^^♪
旬が終わってしまうその前に、
今夜はメインメニューにたっぷり使っていきます!
作るのは「とうもろこしの豆腐バーグ」!!
ふわふわ衣に甘いとうもろこし、
白味噌の優しい味。
お皿にのせて食卓に並べると、
”おいしそう!!!”
食べる前から大人気です。
副菜にはいちじくや里芋も登場。
少しずつ秋に移り変わっていきます。
今夜も元気いっぱいチャージして、
9月も楽しみましょう!
【本日のメニュー】
とうもろこしの豆腐バーグ
ブロッコリーと練ごま、ドライイチジクのサラダ
ニラともやしのナムル
里芋の甘味噌あえ
ひよこ豆入りもずくスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/