こんにちは、ハレルヤです!
今日も元気に出張シェフレポをお届けします!
T様
【本日のメニュー】
蓮根の肉挟み天ぷら
里芋と水菜の梅おろし和え
厚揚げと人参の煮物
白花豆のポタージュ
玄米ごはん
白菜のとろりスープ煮
盛り付けにももちろん心を配りますが
テーブルにお花が飾ってあると、「目でも美味しい!」ですね。
I 様
【作り置きメニュー】
揚げ高野豆腐と大根の煮付け
ひじきとキャベツの中華サラダ
白菜の中華風マリネ
白花豆のポタージュ
酵素玄米
蓮根の袋煮
豆もやしの和え物
ごぼうとこんにゃくと舞茸の煮物
お味噌汁
酵素玄米
シェフは記録用に作り置きの写真を撮りますが
「明日、明後日の自分を助けてくれるごはん」
その写真を見ただけでも安心に繋がりますね。
それでは今日もよい一皿を!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス