MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 「空間」を味わう一皿。「未来」を味わうタッパー。

こんにちは、ハレルヤです!

 

今日も元気に出張シェフレポをお届けします!

 

T様

【本日のメニュー】

蓮根の肉挟み天ぷら

里芋と水菜の梅おろし和え

厚揚げと人参の煮物

白花豆のポタージュ

玄米ごはん

白菜のとろりスープ煮

 

盛り付けにももちろん心を配りますが

テーブルにお花が飾ってあると、「目でも美味しい!」ですね。

 

 

I 様

【作り置きメニュー】

揚げ高野豆腐と大根の煮付け

ひじきとキャベツの中華サラダ

白菜の中華風マリネ

白花豆のポタージュ

酵素玄米

 

蓮根の袋煮

豆もやしの和え物

ごぼうとこんにゃくと舞茸の煮物

お味噌汁

酵素玄米

 

シェフは記録用に作り置きの写真を撮りますが

「明日、明後日の自分を助けてくれるごはん」

その写真を見ただけでも安心に繋がりますね。

 

それでは今日もよい一皿を!

 

ごはんでつながりハートをむすぶ

∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴

ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス

https://hareruya.jp/