こんにちは、ハレルヤです!
明日はバレンタインですね。
某製菓材料店がとても混んでいたので、それで気づきました。
チョコでもいい。
チョコでなくてもいい。
バレンタインデー並みに、シェフは毎日あなたにエールを送っています。
(ちょっと重いですかね、、、笑)
それでは今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
I 様
【本日のメニュー】
重ね煮と蓮根の麻婆豆腐
ひじきとキャベツの中華サラダ
かぼちゃの煮物
重ね煮、シェフは一から作りますが、
いろいろなものに応用、変身してくれるので
季節の食材で作って常備しておくととても便利です(*´∀`)♪
K様
【本日のメニュー】
もちきびとじゃが芋のクリームコロッケ
春野菜とプチヴェールのサラダ
かぼちゃの葛玉
ゆり根入りの梅スープ
大豆入り五分搗き米
プチヴェールを見るなり、
それについてご家族の想いを聞かせてくれたり
またはクリームコロッケに歓声が上がったり。
パーソナルシェフだからこそ
ダイレクトにご家族のダイレクトなお言葉がいただけます。
いろいろ選べるソースでご家族の味の好みがわかるのも
会話のタネになりますね。
今日の一皿もごちそうさまでした!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス