MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

家庭料理を究める ホームパーソナルシェフ養成講座のお知らせ

お楽しみさまです

一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフの松本敏弘です。


いきなり秋の空気に入れ替り過ごしやすくなりましたね。

少し肌寒いくらいです。

 

秋は1年の中で一番好きな季節。
実りの秋、おいしい野菜もたくさん出回ってきます。

 そんな食べ物の美味しい、料理の楽しい季節に

現役パーソナルシェフ達が伝授する
究極の家庭料理講座を開催します!


現役パーソナルシェフのチームの中には

スキルアップの為の研究会があり

それぞれのテーマを持ち
日夜研究を続けています。

 

その成果を是非、
普段のみなさんの食事つくりの悩み、困りごとの解決に

役立てたらと思い講座を企画しました。

 

 こんなお悩みありませんか?

・忙しい毎日、料理をつくるのが大変

→作り置きの常備菜を作っておく。
さらに常備再で展開料理をつくって、何種類もの料理が簡単にできる。

 ・せっかくおいしい料理を作っても盛り付けがイマイチ

→たった3つのポイントを知るだけ盛り付けが見違える。

 ・出汁の上手な取り方がわからず、
ついインスタントに頼ってしまう

→簡単に昆布、椎茸、野菜から美味しい出汁をとる方法とは。

 ・おいしい野菜の見分け方がわからない

→おいしい野菜を見分ける8つのポイント

 ・日々献立を考えるのが大変でマンネリ気味

→その季節を快適に過ごすための旬の野菜を使った献立の考え方

 

講座は全部で4講座あります。

自分の悩みを解決できそうな講座を見つけて

日々の食事のヒントにしてください。

もちろん全部受けてもOKです(笑)

 ・常備菜3品で15品!時短で美味しいパーソナルシェフが教えるアレンジのコツ

・現役パーソナルシェフに学ぶ 盛り付けコーチング

・今日から料理が美味しく、楽しくなる!パーソナルシェフ直伝 基本の味

・これであなたも家庭のシェフ!パーフェクト献立方程式
11949425_1011827862195498_4238668470256591468_n

 【日時】

 9月12(土)

①今日から料理が美味しくなる!パーソナルシェフ直伝 基本の味 10時~13時

もう迷わないオリジナル献立方程式の作り方 14時~17時

10月18日(日)

③常備菜3品で15分!
時短で美味しいパーソナルシェフが教えるアレンジのコツ 10時~13時

④現役パーソナルシェフに学ぶ 盛り付けコーチング 14時~17時

10月31日(土)

⑤ホームパーソナルシェフ養成講座ベーシック 10時~15時

終了しました

11月7日(土)

①今日から料理が美味しくなる!パーソナルシェフ直伝 基本の味 10時~13時

②もう迷わないオリジナル献立方程式の作り方 14時~17時

12月20日(日)

③常備菜3品で15分!
時短で美味しいパーソナルシェフが教えるアレンジのコツ 10時~13時

④現役パーソナルシェフに学ぶ 盛り付けコーチング 14時~17時

※すべての講座には軽食がつきます。

 【講師】

日本パーソナルシェフ協会 代表 松本敏弘 
他各担当パーソナルシェフ

 【場所】

ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分

有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x

【受講料】

各講座8,000円講座リニューアル特別価格5,000円
※複数受講の場合は1講座4,000円

 お申込みはこちら
↓ ↓ ↓

https://www.agentmail.jp/form/pg/4024/2/

 ※お申し込を確認後、振込先をご案内いたします(仮予約完了)。

参加費の入金確認をもちまして、受付完了とさせて頂きます。


なお、携帯電話やスマートフォン用アドレスでお申込みされる際は、

必ずパソコンからのメールを受け取れるように設定いただけますよう、よろしくお願いいたします。

 万が一、24時間経っても返信がない場合はお手数ですが、

直接ご連絡頂くか、 メール件名に「●●講座受講希望」と記入し、

住所・氏名・電話番号を明記の上、下記アドレスにお送りください。

 cs@hareruya.jp

 では 皆様とお会いできるのをスタッフ一同心から

楽しみにお待ちしています!