今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はお子さんと南瓜団子作りの日♪
お子さんは手で丸める工程が楽しくて楽しくて、
キラキラ笑顔^^
今回の中身は…
黒小豆と黒豆入りです♪
やっぱり自分で作ったものはさらにおいしい(^^)/
いろいろな種類のお豆の登場、
新しい”おいしい”の発見にわくわくします。
おうちのキッチン、もっと楽しんでいきましょう♪
【この日の献立】
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ
重ね煮の白和え
焼きピーマンのお浸し
南瓜だんご
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/