今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメニューは、
「じゃが芋・セロリ・人参の山椒味噌和え」。
”セロリと味噌の香りが主人もとても好きな一品でした^^”
この山椒味噌、さっと蒸した季節野菜との相性ばつぐんなんです。
すーっと広がる香り、暑さで疲れた身体もほっと和らぎます。
今回のコロッケは、「長芋と小松菜のコロッケ」。
”ホクホクより、サクッとした食感。とても食べやすかったです♪”
ポテトコロッケやクリームコロッケはまた違う食感、味。
この時期嬉しいメニューです。
今夜は食感や香りをより楽しむ食卓でした(^^)/
【この日の献立】
じゃが芋、セロリ、人参の山椒味噌和え
長芋と小松菜のコロッケ
切干大根のサラダ
重ね煮の白和え
かぶのスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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