今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
北風が冷たかった今夜は、
お野菜たっぷり5種入りポトフを(^^♪
コトコト煮込んだ温かいスープを一口飲んで
お夕飯をスタートすれば
いつも以上にスーッと栄養が満ち足りるよう。
今の時期おいしい、おなじみの大根。
今回はカリフラワーで作った特製ピューレをトッピング!
”レストランみたい~♪”
食卓を見たお子さんのテンションも上がります(^^)/
旬の野菜でしっかりパワーをつけて、明日も楽しめますように。
【本日のメニュー】
野菜のポトフ
焼き大根のカリフラワーピューレーサラダ
小松菜と板麩の煮びたし
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/