MENU

小川 康子 YASUKO OGAWA

PROFILE

東京都出身
シェフ暦 2009年~
得意料理 豆料理
趣味 ダンス

資格・略歴

リマクッキングスクール師範科卒
食育指導士
ハレルヤパーソナルシェフサービス 通算1000回超
(株)オーガニックキッチンにてメニュー開発、生産管理、商品開発
ベニヤ長谷川商店 イベントスタッフ及び経理担当
マクロビに出会ったのは、約10年以上前。
当時病気を患っていた義理の姉の食養と
お手当てを手伝ったのがきっかけ。
マクロビの奥の深さに魅了され、本格的に学びたいと考え、
リマcooking schoolにて師範科課程を修了しました。
その後パーソナルシェフという仕事に出会い、
今となっては天職として従事しています。

MESSAGE

"お台所は生命の薬局であり、
料理する人は生命の薬局長である"

この言葉を念頭に置きながら、
お客様のご要望に寄添い、
心と体にやさしいお料理をお作り致します。