小川 康子 YASUKO OGAWA TOPPERSONAL CHEF小川 康子 PROFILE 東京都出身 シェフ暦 2009年~ 得意料理 豆料理 趣味 ダンス 資格・略歴 リマクッキングスクール師範科卒 食育指導士 ハレルヤパーソナルシェフサービス 通算1000回超 (株)オーガニックキッチンにてメニュー開発、生産管理、商品開発 ベニヤ長谷川商店 イベントスタッフ及び経理担当 マクロビに出会ったのは、約10年以上前。 当時病気を患っていた義理の姉の食養と お手当てを手伝ったのがきっかけ。 マクロビの奥の深さに魅了され、本格的に学びたいと考え、 リマcooking schoolにて師範科課程を修了しました。 その後パーソナルシェフという仕事に出会い、 今となっては天職として従事しています。 MESSAGE "お台所は生命の薬局であり、 料理する人は生命の薬局長である" この言葉を念頭に置きながら、 お客様のご要望に寄添い、 心と体にやさしいお料理をお作り致します。