MENU

河野 友美 YUMI KONO

PROFILE

名古屋市出身
パーソナルシェフ歴 2016年~
得意料理は、ノンオイル料理、精進料理
趣味はヨガ、トレッキング
父の糖尿病をきっかけに、「食と健康」に関心を持ち、マクロビオティックを知る。

資格・略歴

正食協会 上級修了、
クシ・マクロビオティック アドバンス修了、
リマ・クッキングスクール 師範科終了、
シンプル・モダン・ナチュレ キュイジーヌ、パティシエ両コース終了。
2016年秋より、パーソナルシェフ スタート
2017年春より、青山ビオクラ「家族も喜ぶデイリーベジごはん」講師担当
2018年春より、青山ビオクラ「世界ごはん」講師担当

MESSAGE

マクロビオティック料理は「もの足りない」「家族に喜んでもらえない」「地味」等と思われている方も多いかもしれませんが、そんな方こそ、是非一度、召し上がっていただけたら嬉しいです。
美味しくて、心も身体も大満足なマクロビオティック料理を是非お試しください。