MENU

今泉 ユミ YUMI IMAIZUMI

PROFILE

東京都出身

雑誌、TV、CM 、タレント専属スタイリストとして26年を経て現在食材準備に至る。

得意料理はお豆さん=豆に働くです。
敷居が高く手間がかかると敬遠。
お豆博士に伝授して頂き得意分野になりました。

幼い頃よりバランスの採れた食生活だった為、無茶をしても自然に体が戻ってくれる、が当たり前でした。
独り暮らしをする様になった頃から不規則な生活の中、体調を崩しストレスと重なり物が食べられない日々が続き食生活を見直す。
友人の勧めで料理教室へ頭で難しく考えていたマクロビも実際生活に取り入れてみると母が今まで私にしてくれていた事と重なり改めて実感する。
今では高齢になった母の為に季節の物を取り入れて毎日二人でキッチンに立っています。
少しづつですが体調も落ち着き病気の進行も穏やかに数値も安定。


MESSAGE

食の大切さ、重く考えず少しづつ改善できたらと微力ながら日々精進しております。
楽しく食べてられて、
『美味しいね』
『食べられる様になったよ』の笑顔を思い浮かべながらシェフの向こう側のお客様へ届ける食材を心を込めて準備させていただいています。