マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
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ハレルヤレシピ集

●切干大根のトマトソース煮

切干大根トマト煮日記版.JPG 切干大根のような和風食材とイタリアンの融合、シャッキリ、パスタ感覚がとても合います。 【材料】(4人分) ・切り干し大根—-80g ・にんにく—-1ケ ・オリーブオイル—大さじ2 ・トマトソース—-大さじ4 ・塩コショウ—-少々 ・ブラックペッパー—-少々 【作り方】 ①切り干し大根は水につけて30分以上置く。
にんにくはみじん切にしておく。 ②フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて熱し、水をきった切り干し大根を入れて炒める。 ③トマトソースを入れて塩コショウで味を整え器に入れ、ブラックペッパーをトッピングしたらできあがり。
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