マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
ホーム > お役立ち情報 > お料理例 > ●2012年4月のお料理例

お役立ち情報

お料理例

●2012年4月のお料理例

●4月のお料理例 いちごのタルト RIMG0467.JPG お客さまの●●周年の結婚記念日。 そんな記念日の団欒になればと思いささやかですが、 ケーキを焼かせて頂きました。 日常「ケ」の食事をつくるハレルヤですが。 特別の「ハレ」の日にもお役に立てたら幸いです。 ●4月のお料理例 試食会 RIMG0685.JPG マクロビオティックの試食会をはじめました。 健康小話+実際のサービスでお出しするお食事を体験頂ける機会です。 茶巾の中身はひじきと松の実がぎっしり詰まっています ・スタッフドひじきの網焼き ・切干大根のアラビアータ ・ブロッコリーとしめじの枝豆サラダ ・なめことお豆腐のお味噌汁 ・玄米 ●4月のお料理例 車麩カツのベジバーガー 車麩かつバーガー.JPG お客様のお子さまとのメンズクッキングレッスン この日のメインはハンバーガー。 ジャンクな食べものを食べてはいけませんと言われると 無性に食べたくなるのが子供心。 そんな時少し手間はかかるけれど、マクロビオティックなら安心&安全です! ・車麩カツのベジバーガー ・じゃがいもときのこのガーリックソテー ・ブロッコリーとしめじとコーンの枝豆サラダ
LINEで送る
Pocket

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス

月別アーカイブ

はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先
ブログ:マクロビ出張料理人のネタ帖