マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
ホーム > お役立ち情報 > お料理例 > ●2011年11月のお料理例

お役立ち情報

お料理例

●2011年11月のお料理例

●揚げ豆腐の野菜おろしあんかけ
揚げた豆腐に野菜の出汁の旨みがしみ込んで滋味です。
揚げ豆腐.JPG
・揚げ豆腐の野菜おろしあんかけ
・あずきかぼちゃ
・ひじきのサラダ
・季節野菜のお味噌汁
・玄米
●いい女の日ケータリング
11月7日は「いいおんなの日」表参道でケータリングのご依頼を頂きました。
RIMG2945.JPG
・各テーブルにお花に見立てたお野菜のピンチョスです。彩り野菜のピンチョス 梅酢ごまソースで!
RIMG3013.JPG
・磯の香りの里芋コロッケ
RIMG3023.JPG
・たたきごぼうの胡麻クリームパスタ
RIMG3026.JPG
・ガトーショコラ 豆腐チーズケーキ
RIMG2989.JPG
・いろりろお豆のマリネ
・根菜ラタトゥユ with バケット
・フムス with バケット
・豆腐と野菜のキッシュ
・ひじきと揚げかぼちゃのマリネ
・切り干し大根のサラダ仕立て
・くるみとゆかりの玄米おにぎり 枝豆の玄米おにぎり
●さつま芋の茶巾蒸し
satumaimocyakin.JPG
・さつま芋の茶巾蒸し
・蓮根としめじのきんぴら
・切干大根煮
・えんどう豆のカレースープ
・玄米

LINEで送る
Pocket

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス

月別アーカイブ

はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先
ブログ:マクロビ出張料理人のネタ帖