マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
ホーム > お役立ち情報 > お料理例 > ●2011年11月のお料理例

お役立ち情報

お料理例

●2011年11月のお料理例

●揚げ豆腐の野菜おろしあんかけ 揚げた豆腐に野菜の出汁の旨みがしみ込んで滋味です。 揚げ豆腐.JPG ・揚げ豆腐の野菜おろしあんかけ ・あずきかぼちゃ ・ひじきのサラダ ・季節野菜のお味噌汁 ・玄米 ●いい女の日ケータリング 11月7日は「いいおんなの日」表参道でケータリングのご依頼を頂きました。 RIMG2945.JPG ・各テーブルにお花に見立てたお野菜のピンチョスです。彩り野菜のピンチョス 梅酢ごまソースで! RIMG3013.JPG ・磯の香りの里芋コロッケ RIMG3023.JPG ・たたきごぼうの胡麻クリームパスタ RIMG3026.JPG ・ガトーショコラ 豆腐チーズケーキ RIMG2989.JPG ・いろりろお豆のマリネ ・根菜ラタトゥユ with バケット ・フムス with バケット ・豆腐と野菜のキッシュ ・ひじきと揚げかぼちゃのマリネ ・切り干し大根のサラダ仕立て ・くるみとゆかりの玄米おにぎり 枝豆の玄米おにぎり ●さつま芋の茶巾蒸し satumaimocyakin.JPG ・さつま芋の茶巾蒸し ・蓮根としめじのきんぴら ・切干大根煮 ・えんどう豆のカレースープ ・玄米
LINEで送る
Pocket

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス

月別アーカイブ

はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先
ブログ:マクロビ出張料理人のネタ帖