マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
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お役立ち情報

お料理例

●2011年10月のお料理例

●蓮根餅の信田風
すりおろした蓮根はもっちりした食感が楽しめます。
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・寒干し大根のピリ辛マヨ和え
・春菊のすだち和え
・丸い野菜のお味噌汁
・玄米
●のっぺい煮
秋の実りたっぷりの煮もので大満足。
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・蕎麦の実と海藻のサラダ
・里芋と油揚げの白和え
・お味噌汁
・もちキビ入り玄米
●豆腐バーグおろししょうゆ
おとうふのふんわりした食感とボリュームが楽しるハンバーグ。
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・レモン風味の炒めなます
・ほうれん草と黄菊のお浸し
・白菜と油揚げとえのきのお味噌汁
・玄米

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