マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
ホーム > お役立ち情報 > お料理例 > ●2011年10月のお料理例

お役立ち情報

お料理例

●2011年10月のお料理例

●蓮根餅の信田風 すりおろした蓮根はもっちりした食感が楽しめます。 1107-2.jpg ・寒干し大根のピリ辛マヨ和え ・春菊のすだち和え ・丸い野菜のお味噌汁 ・玄米 ●のっぺい煮 秋の実りたっぷりの煮もので大満足。 111014_174842.jpg ・蕎麦の実と海藻のサラダ ・里芋と油揚げの白和え ・お味噌汁 ・もちキビ入り玄米 ●豆腐バーグおろししょうゆ おとうふのふんわりした食感とボリュームが楽しるハンバーグ。 DSC_0231.JPG ・レモン風味の炒めなます ・ほうれん草と黄菊のお浸し ・白菜と油揚げとえのきのお味噌汁 ・玄米
LINEで送る
Pocket

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス

月別アーカイブ

はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先
ブログ:マクロビ出張料理人のネタ帖