マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
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お料理例

●2011年9月の料理例

●八宝うま煮 夏の名残りから秋の食材へバトンタッチ 0901.JPG ・ひじきサラダ ・えのきだけのアラビアータ ・オクラとトウモロコシとみょうがのお味噌汁 ・玄米 ●かぼちゃの白玉スコッチエッグ風 かぼちゃを卵の黄身に白玉粉で白身をつくってスコッチエッグ風  食べてびっくり楽しいメニューでお子様も大よろこび。 scotchegg.JPG ・カリフラワーとパプリカのきんぴら ・粉ふきいも 青のり風味 ●秋メニューetc. kabusoboro.jpg
かぶの煮ものベジミートそぼろあんかけ itafuroll.JPG
板麩のロール煮 gomakoro.JPG
里芋のごまコロッケ
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