マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖

プロフィール

ここはあなたが夢を実現する場所

典座 1年前

お楽しみさまです マクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 今年もあと5日ほど、 一年を振り返るタイミングですね。 みなさんはどんな一年でしたか? キッチンスタジオを作って1年半経ちました。 こんな何もないとこ …> 続きを読む

平凡なサラリーマンだった私がなぜパーソナルシェフを始めたか?

おにぎりを食べる淋しい男性

お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。     今日は、 なぜ私がパーソナルシェフを始めたのか、 をお話させていただきます。     昨 …> 続きを読む

●自己紹介

メルマガプロフ

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 はじめましての方も多いと思いますので、 少しだけ私の自己紹介をさせていただきます。   私はクライアントのキッチンで一皿入魂のお …> 続きを読む

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先