マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖

8000回以上の出張シェフ経験で 分かった「料理力」とは?

メルマガタイトルPC用

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。   今日は、8000回以上の出張シェフ経験で 分かった「料理力」とは? という内容についてお話しします。   &nbs …> 続きを読む

自分の料理で人に喜んでもらえるのが嬉しい

シェフたち

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 昨年6月からスタートした、 パーソナルシェフ養成講座も回数を重ね、 終了者の中からは、 自分の家族の料理はもちろん、 プロのパーソナルシェ …> 続きを読む

西邨マユミ・クッキングライブVol.2 ~Detox~のお知らせ

西邨マユミ ハレルヤ クッキングライブ

ハレルヤ Presents 『クッキング ライブ vol.2~Detox~』 by Mayumi Nishimura   マドンナ御用達パーソナルシェフで有名な マクロビオティックコーチの「西邨マユミ」があなた …> 続きを読む

年間700回究極の自分磨き

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。   今日は毎日の料理が 究極の自分磨きになるという お話をさせていただきます。   いきなりですが、 自己満足型料理  …> 続きを読む

パーソナルシェフが 一流シェフに負けない5つの理由

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。   今日は マクロビオティック・ パーソナルシェフが 一流シェフに負けない5つの理由 についてお話させていただきます。 実はパー …> 続きを読む

日本を変えるのは包丁を持った女性!?

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。   今日は日本を変えるのは包丁を持った女性!? というお話をさせていただきます。     ところで 「パーソナルシェフ」という仕事、 日本 …> 続きを読む

平凡なサラリーマンだった私がなぜパーソナルシェフを始めたか?

おにぎりを食べる淋しい男性

お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。     今日は、 なぜ私がパーソナルシェフを始めたのか、 をお話させていただきます。     昨 …> 続きを読む

●自己紹介

メルマガプロフ

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 はじめましての方も多いと思いますので、 少しだけ私の自己紹介をさせていただきます。   私はクライアントのキッチンで一皿入魂のお …> 続きを読む

●メール講座 パーソナルシェフへの道スタートしました!

メルマガタイトルPC用

お楽しみさまです ハレルヤ松本です。 2014年もあと1週間というこのタイミングで 新しくメルマガスタートしました!   勉強した料理を仕事にできる! 自分の料理で人の”笑顔”と&#82 …> 続きを読む

●西邨マユミ クッキングライブのおしらせ

マユミ画像

ハレルヤ Presents 『クッキング ライブ vol.1~You are what you eat ~』 by Mayumi Nishimura   マドンナ御用達パーソナルシェフで有名なマクロビオティック …> 続きを読む

30 / 32« 先頭...1020...2829303132

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先