マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖

アボカド変色しないとっておきの方法とは?

d0mt3h0000008762

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘です。 おまねき、おもてなしメニューにとても重宝する「アボカド」は、 「森のバター」、「食べる美容液」とも呼ばれたりします。 そのまま食べてもおいしいですが、 ディップにした …> 続きを読む

現役出張シェフが教える盛り付け、常備菜講座

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック 出張シェフの松本敏弘です。 お盆休みはみなさん いかがお過ごしですか? 私は、一昨日から、 京都は日本三景のひとつ天橋立の近くにある 実家に帰り、母と妻、弟家族と 父のお墓 …> 続きを読む

超スグレモノ「クレバートング」

7つ道具

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘@キッチンスタジオです。   クライアント様宅のキッチンで料理するシェフとして いついかなる時でもスムーズに料理ができるよう、 常日頃から道具にはかなり気を使ってい …> 続きを読む

出張シェフのお仕事 ハレルヤ・ギフト

13626540_1213261192052163_8483334827914968166_n

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘@日吉です。 先日は「ハレルヤ・ギフト」のご依頼で日吉に行って参りました。   今回のご依頼は家族ぐるみのお付き合いをされている、 F様ご家族から、K様ご家族へプレ …> 続きを読む

世の中を変える、 出張シェフの料理力とは?

お楽しみさまです! マクロビオティック・出張シェフ松本敏弘です。 パーソナルシェフ説明会を行います! ~世の中を変える、 パーソナルシェフの料理力とは?~ ・パーソナルシェフの仕事って具体的にどんなことやるの? ・パーソ …> 続きを読む

イノベーション・デザイン・ラボラトリー様ケータリング

13669696_1072399939502244_8593334312178604287_n

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘@品川です。 7月はケータリングのご依頼をたくさんいただきました。 出張シェフの仕事には、 家族の為の食事を作る以外にも、 人数、規模の大きいいろんな集まりへ お料理をお届け …> 続きを読む

ハレルヤ・プロデュース”URAWA BIO”オープンしました!

FullSizeRender-22

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘@浦和です。 この度ハレルヤでプロデュースさせていただいた、 マクロビオティック・ベジカフェ” URAWA BIO”が、 7/26にオープンいたしました。 http://ur …> 続きを読む

さよならハレカフェ そしてまたね

ハレカフェメニュー

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘@中央区です。 先週末は、 ハレルヤ・ワンデーカフェ・ビュッフェスタイルでした。   今回は記念すべき10回目にして 一旦幕を閉じるという特別な回となりました。 & …> 続きを読む

好きな料理を仕事にするチャンスです!

*************************** 2016年7月24(日)スタート 第11期パーソナルシェフ資格認定講座 残席1となりました。 詳しくは http://personal-chef.jp/about_ …> 続きを読む

7/23土曜日はハレルヤ ワンデーカフェ「ハレカフェ」です

ビュッフェ4

お楽しみさまです! マクロビオティック・出張シェフ松本敏弘です。 7月23日土曜日はハレルヤ ワンデーカフェ「ハレカフェ」です。 多くのお客様に愛され、 昨年の10月から開催してきましたが。 記念すべき10回目となる今月 …> 続きを読む

3 / 2312345...1020...最後 »

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先