マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖

自分の料理で人から「ありがとう」といわれる

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。   今日は前回のつづき 「好きな料理を一生モノの仕事にする 5原則」 【原則4】自分のつくった料理で 「ありがとう」と言われること 現在パ …> 続きを読む

料理の分野で自分の 存在価値を存分に発揮する

お楽しみ様です 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。   今日は前回のつづき 「好きな料理を一生モノの仕事にする5原則」 【原則3】料理の分野で自分の 存在価値を存分に発揮する をお届けします。 …> 続きを読む

自分の価値観に正直に、気持ちよく生きる

シェフ

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日はひきつづき 「好きな料理を一生モノの 仕事にする5原則」その2 【原則2】自分の価値観に正直、 気持ち良く生きる   数ある料理の仕 …> 続きを読む

仕事は自分でコントロール、 自由になる時間をつくる

新聞記事

お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今日は前回のつづき 「好きな料理を一生モノの仕事にする5原則」の1番目 【原則1】 仕事は自分でコントロール、自由になる時間をつくる 好 …> 続きを読む

好きな料理を一生モノの仕事にする 5原則

お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。   今日は好きな料理を一生モノの仕事にする 5原則についてお話させていただきます。     このブログを読 …> 続きを読む

8000回以上の出張シェフ経験で 分かった「料理力」とは?

メルマガタイトルPC用

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。   今日は、8000回以上の出張シェフ経験で 分かった「料理力」とは? という内容についてお話しします。   &nbs …> 続きを読む

自分の料理で人に喜んでもらえるのが嬉しい

シェフたち

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 昨年6月からスタートした、 パーソナルシェフ養成講座も回数を重ね、 終了者の中からは、 自分の家族の料理はもちろん、 プロのパーソナルシェ …> 続きを読む

西邨マユミ・クッキングライブVol.2 ~Detox~のお知らせ

西邨マユミ ハレルヤ クッキングライブ

ハレルヤ Presents 『クッキング ライブ vol.2~Detox~』 by Mayumi Nishimura   マドンナ御用達パーソナルシェフで有名な マクロビオティックコーチの「西邨マユミ」があなた …> 続きを読む

年間700回究極の自分磨き

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。   今日は毎日の料理が 究極の自分磨きになるという お話をさせていただきます。   いきなりですが、 自己満足型料理  …> 続きを読む

パーソナルシェフが 一流シェフに負けない5つの理由

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。   今日は マクロビオティック・ パーソナルシェフが 一流シェフに負けない5つの理由 についてお話させていただきます。 実はパー …> 続きを読む

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先