マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖

マワリテメクル

170bb85e02fc522e7629690ccf6572c4_s

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今年もスタートして2週間がたちました。 今年もたくさんのクライアント様のキッチンで たくさんのお料理をつくって参ります。 こうやって好きな …> 続きを読む

【残席2】 西邨マユミ クッキングライブ VOL.6

 ハレルヤ Presents クッキング ライブ vol.6 by Mayumi Nishimura 2月に来日するマドンナの パーソナルシェフ西邨マユミさんの クッキングライブ開催です。 1年前から始まった人気イベント …> 続きを読む

同じ釜の飯を食う「賄い」を大事にしています

賄い

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオテシック パーソナルシェフ松本敏弘です。 さて、 わたくしの長年の研究では 「食の好みが合う人とは いい関係が築ける」 という法則が導き出されました(笑)   この持論を微生物の視点 …> 続きを読む

出張シェフは産後ママさんをお食事で応援します!

6028_1079489205429363_8308045580087028639_n

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック出張シェフ松本敏弘です。 昨日は2016年の仕事始めでした。 年末にご出産をされ、 その後のお食事のサポートについて お問い合わせを頂いていたお客さ様へ 「お験しサービス」 …> 続きを読む

2016年最初のパーソナルシェフ養成講座のご案内

自分の料理で 食べた人の”笑顔”と ”一生ものの仕事”を 手に入れたい女性の夢を実現させる パーソナルシェフ養成講座   こんな方にオススメです ・食の分野で自己実現したい ・好きな料理 …> 続きを読む

もしもあなたが1年後死ぬとしたら 子供に何を残しますか?

91Lsepwb2aL

あけましておめでとうございます。 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 新年早々縁起でもないタイトルすみません。  もしもあなたが1年後死ぬとしたら 子供に何を残しますか?   なんでこ …> 続きを読む

出張シェフが目指す人生の質を高める食事とは?

MG1225

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック出張シェフ松本敏弘です。 今年もたくさんのクライアント様のキッチンで たくさんの出張料理をつくってきました。 仕事納めまで今日を含めあと2日となりました。 一年という時の流れ …> 続きを読む

1月16(土)はハレカフェは和カフェです

いちじくのタルト

お楽しみさまです。 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 あっという間に 2015年もあと数日になりました。 どんな毎日をお過ごしでしょうか? ボクは、 キッチンスタジオの大掃除をしながら 201 …> 続きを読む

出張シェフに相談ください!冷蔵庫の残りもので料理が苦手です

7338_10204861072517063_4712882340649127946_n

お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック出張シェフ松本敏弘です。 クライアント様先では、 予め決まった献立を料理する訳ですが、 時々、その場でお題をいただくことがあります。 例えば、 「今日は冷蔵庫に●●が余って …> 続きを読む

ここはあなたが夢を実現する場所

典座 1年前

お楽しみさまです マクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 今年もあと5日ほど、 一年を振り返るタイミングですね。 みなさんはどんな一年でしたか? キッチンスタジオを作って1年半経ちました。 こんな何もないとこ …> 続きを読む

20 / 35« 先頭...10...1819202122...30...最後 »

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先