マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖

POPUP! DINNER vol.2 “オーガニック&マクロビ ” ハレルヤ プロデュース -食べ方を変えると、人生が変わる-

1

お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 温かかったり 寒かったり 寒暖の差が激しいですが、 これを繰り返して春がやってくるんですね。 さてさて2月3月は本当に盛りだくさんです。 …> 続きを読む

私が毎日つまらないのは 本能が鈍っているせいかもしれない

077269

お楽しみ様です 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。   寒さは厳しいですが 冬のきりっとした空気が気持ちよく そんな空気の中にほんの少しだけ 春の匂いが混じっているのを 感じますか? …> 続きを読む

なぜパーソナルシェフになったのか?

チームハレルヤ

お楽しみ様です 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 大好きな番組 「プロフェッショナル仕事の流儀」 は毎回録画して観ています。 今回は、お洒落主婦に絶大な人気を誇る 雑誌「VERY」編集長の登場 …> 続きを読む

オーガニック&マクロビ 西邨マユミ プロデュース – Real Food Real Emotion –

12573817_1090742987637318_6797886888970701780_n

お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 1月も終盤ですが、 なんだか2月は本当に盛りだくさんです。 新たなイベントがポップアップしてきました! (POP UP=浮かび上がる・突然 …> 続きを読む

2月13日のハレカフェはバレンタインスペシャル!

お楽しみさまです。 一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。 日本列島寒波襲来で ずいぶん冷え込んでいますね。 昨年から始まった 毎月第3土曜日の 「ワンデー・オープンカフェ」 ハレカフェ 日頃クライ …> 続きを読む

ハレカフェ レポート2016年1月

BDプレート

お楽しみ様です! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 先週末は、毎月1日限定の”ハレカフェ”でした。 昨年10月からスタートした企画も 毎回常連さんもいて定着してきた模様です。 今回はバースデ …> 続きを読む

巻き寿司 メイキング動画

お楽しみ様です 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 1月16日のハレカフェで人気だった 巻き寿司の動画をアップしました。 巻き寿司の巻き方のコツが 動画で分かりやすく見れます。 上手においしい …> 続きを読む

マワリテメクル

170bb85e02fc522e7629690ccf6572c4_s

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。 今年もスタートして2週間がたちました。 今年もたくさんのクライアント様のキッチンで たくさんのお料理をつくって参ります。 こうやって好きな …> 続きを読む

【残席2】 西邨マユミ クッキングライブ VOL.6

 ハレルヤ Presents クッキング ライブ vol.6 by Mayumi Nishimura 2月に来日するマドンナの パーソナルシェフ西邨マユミさんの クッキングライブ開催です。 1年前から始まった人気イベント …> 続きを読む

同じ釜の飯を食う「賄い」を大事にしています

賄い

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオテシック パーソナルシェフ松本敏弘です。 さて、 わたくしの長年の研究では 「食の好みが合う人とは いい関係が築ける」 という法則が導き出されました(笑)   この持論を微生物の視点 …> 続きを読む

10 / 25« 先頭...89101112...20...最後 »

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先