マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖

まかない・お弁当

同じ釜の飯を食う「賄い」を大事にしています

賄い

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオテシック パーソナルシェフ松本敏弘です。 さて、 わたくしの長年の研究では 「食の好みが合う人とは いい関係が築ける」 という法則が導き出されました(笑)   この持論を微生物の視点 …> 続きを読む

オフィスでも究極の”インスタント”味噌汁

お楽しみさまです! 一皿入魂のマクロビオティック・ パーソナルシェフ松本敏弘です。   前回究極の”インスタント”味噌汁 の話をしましたが、 オフィスではどうしたらいいんでしょう?   という質問を頂きましたので、 オフ …> 続きを読む

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先