マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖

出張シェフのお仕事

僕がおむすび屋だった頃

お楽しみさまです!松本敏弘です。 今日はちょっと昔話します。 12年前、大阪で「有機茶寮」という 和カフェの立ち上げをやりました。 コンセプトは Slow but fast スローフードを ファストフードスタイルで提供す …> 続きを読む

パーソナルシェフの料理、心の満足感が半端ない!

お楽しみさまです!松本敏弘 毎日シェフから続々届く終了報告は 私にとって何よりの”ごちそう”です! 先日こんな報告が飛び込んできました。 ここから ************* K様終了しました。 妹Sちゃんが38.5度の …> 続きを読む

パーソナルシェフの作る賄いはま叶い料理

お楽しみさまです!松本敏弘です。 「賄い料理を大事にする」 これはキッチンスタジオを作った時、 自分に誓ったことです。 なぜなら”賄い”は”ま叶い”。 自分達の夢を叶える為の「糧」だと思うからです。   賄いっていうのは …> 続きを読む

出張シェフ100回達成しましたの報告が届きました!

15036547_1308981805813434_4930161115406451208_n

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック 出張シェフの松本敏弘です。 先週末は 西邨マユミさんのライブ・キッチンでした。 今回も大いに盛り上がり、 最高に楽しい時間を 過ごさせていただきました。 お昼の部にご参加い …> 続きを読む

出張シェフのお仕事 野菜宅配ちゃんと使い切れたことありますか?

14656353_519749384887690_4922768473186592172_n

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘@世田谷区です。 毎週水曜日にお伺いする、 こちらのクライアント様、 毎回宅配で届く野菜を使って欲しいとリクエストいただきます。 今回は蓮根がたくさんあるので使って欲しいとの …> 続きを読む

食べるということは、生まれ変わることです

a46abfa1ecee105bac2189cb2a7795ed_s

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘です。   突然ですが、あなたは、 200日前何を食べましたか? そんな前のこと覚えていない ですよね。   もう少し正確に言うと、 この200日間 何を …> 続きを読む

健康貯金を使い果たしてしまうのではないかと心配でした

aoyagi

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘です。   これまで 6000回以上の出張料理を通して たくさんのクライアント様のキッチンで 真心をこめた お料理を作ってきました。     ご …> 続きを読む

奇跡がおきました!

13509060_1190363587675257_3546755854648834623_n

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘です。 ハレルヤごはんを食べていると いろんな奇跡が起こります。 今日はそんなひとつをご紹介します。 ウチの子中々ごはん食べないんですと お悩みのお母さんは多いものです。 そ …> 続きを読む

ちゃんとごはんを食べている人には不幸な人はいない

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘です。 ちゃんとごはんを食べている人に 不幸な人はいない   これは、私が出張シェフとして クライント様のキッチンで 食事を用意させていただく時 根っこにある信念で …> 続きを読む

出張シェフのお仕事 ハレルヤ・ギフト

13626540_1213261192052163_8483334827914968166_n

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘@日吉です。 先日は「ハレルヤ・ギフト」のご依頼で日吉に行って参りました。   今回のご依頼は家族ぐるみのお付き合いをされている、 F様ご家族から、K様ご家族へプレ …> 続きを読む

1 / 512345

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先