マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖

ケータリング

イノベーション・デザイン・ラボラトリー様ケータリング

13669696_1072399939502244_8593334312178604287_n

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘@品川です。 7月はケータリングのご依頼をたくさんいただきました。 出張シェフの仕事には、 家族の為の食事を作る以外にも、 人数、規模の大きいいろんな集まりへ お料理をお届け …> 続きを読む

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先