マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフレポ ”こんなサラダは初めてです!”

出張シェフレポ ”こんなサラダは初めてです!”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今日のお野菜料理は…

 

 

「はと麦の梅サラダ」。

 

 

お味は夏に嬉しい梅とレモン(^^♪

 

 

”はと麦メインのサラダは初めてです!”

 

 

暑い日にはさっぱり味が心地よく、お箸が進みます♪

 

 

もちもちほくほくぷちぷち、はと麦の食感、

 

 

爽やかなセロリやミントも一緒に。

 

 

楽しく心地よい食材の組み合わせ、
これからも楽しみましょう!!!

 

 

【この日の献立】
酢麩太
ピーマンのカラフルきんぴら
はと麦の梅風味のサラダ

38914383_1058413787658096_8644515384289918976_n

 

【作り置き】
重ね煮の信田焼き

38849847_1058413817658093_4873232939590090752_n

かぼちゃの蒸し浸し

38872290_1058413844324757_3072034109321641984_n

じゃがいもと舞茸の精進すき焼き風

39015477_1058413837658091_2988548865734475776_n

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先