マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフのお仕事 > 出張シェフレポ 今夜は一年ぶりの人気のあのメニュー♬

出張シェフレポ 今夜は一年ぶりの人気のあのメニュー♬

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今夜はご家族みなさま大好きなメニューが

一年ぶりの登場です!!!

 

 

それは…

 

 

「担々麵」(^^)/

 

植物性素材で丁寧に仕上げる担々麵。

 

 

白練り胡麻などを使ってコクもたっぷり。

 

 

”この暑さで食欲がなかったけど、麺なら食べられるっ”

 

 

奥様もペロリと完食です。

 

 

酷暑の今年の夏はお野菜たっぷり麺メニュー楽しみましょう!

 

38239085_1332835676848044_2237496498847744000_n

 

 

【この日の献立】
豆乳担々麵

38470065_1332835526848059_3833462052043620352_n

高野豆腐のそぼろ餃子

38403242_1332835530181392_3758447897008406528_n

トマトの中華サラダ

38284444_1332835600181385_273193425065476096_n

アボカドときゅうりの和え物

38272622_1332835610181384_643345990241222656_n

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先