マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフのお仕事 > 出張シェフレポ 今回ご主人様に好評だったメニューは…^^♬

出張シェフレポ 今回ご主人様に好評だったメニューは…^^♬

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今回ご主人様に好評だったメニューは…

 

 

「高野豆腐のそぼろ~生レタス包み~」。

 

 

花山椒や甜麺醤などで味つけした高野豆腐そぼろは、
みずみずしいレタスとの相性ばっちり!

 

 

お野菜たっぷりのお料理、今夜もお箸が進みます(^^♪

 

 

どうか明日のパワーに繋がりますように!

 

 

【この日の献立】
高野豆腐のそぼろ~生レタス包み~
根菜チップス
かぼちゃとしし唐のサブジ

28058561_726352880894005_3327210284080537465_n

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先