マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフのお仕事 > 出張シェフレポ ”娘も主人も大好きなメニューです♬”

出張シェフレポ ”娘も主人も大好きなメニューです♬”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

本日のメインは、
「れんこんと金時豆のハンバーグ」。

 

 

”娘も主人も大好きなお豆とれんこんのハンバーグ♡

 

 

今日も早い者勝ちの争奪戦でした。”

 

 

今日は娘さんも食欲たっぷり!

 

 

”大人用の胡椒入りの方まで娘に少し取られてしまいました!”

 

 

爽やかな新生姜のお浸しやアボカドナムルも大好物だったとのこと(^^♪

 

 

お父様、お母様と楽しむ食卓、
お野菜のパワーをチャージして、暑さも元気に乗り切っていきましょう!

 

33960599_771836406345652_3547824019367526400_n

 

 

 

【この日の献立】
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ

33900835_771836436345649_8934470078141825024_n

かぼちゃのエスカベーシュ

33923882_771836509678975_5826754978252849152_n

緑と新生姜のお浸し

33899658_771836456345647_3143406492867100672_n

アボカドときゅうりの塩ナムル

34046276_771836479678978_163473945708724224_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先