マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフのお仕事 > 出張シェフレポ ”主人もとても好きな一品!”

出張シェフレポ ”主人もとても好きな一品!”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

本日御主人さまのお口にとってもあったメニューは…
「温野菜の山椒味噌和え」。

 

じゃが芋、セロリ、人参、スナップエンドウを山椒味噌で和えて楽しむ温野菜サラダです。

 

 

”セロリと味噌の香りが主人もとても好きな一品です。”

 

 

体内の巡りが良くなるようなセロリの香りに、ほっこり味噌味。

 

 

今夜もご家族で囲む楽しい食卓時間です(^^)/

 

 

【この日の献立】
長芋と小松菜のコロッケ
切干大根のサラダ
重ね煮の白和え
じゃが芋、セロリ、人参のスナップエンドウ~山椒みそ~
かぶのスープ

35128950_778493119013314_5968686123919081472_n

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先