マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフのお仕事 > 出張シェフレポ 今夜は大好きなもやしメニュー(^^♪

出張シェフレポ 今夜は大好きなもやしメニュー(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今夜はお子さんが大好きなもやしメニューの日♬

 

 

塩甘酒ビピンパにして登場です!

 

 

好きなものを心地よく楽しめるように、
お子さんの分は短くカットして盛りつけを(^^)/

 

 

今夜も好きなお野菜たっぷり楽しんでいきましょう!

 

30703793_753939668135326_7733981600151841435_n

 

 

【この日の献立】
きのこの韓国風ハンバーグ

30727227_753939694801990_4787561912335616321_n

塩甘酒ビピンパ

30729494_753939761468650_8627581268785197722_n

ミックスビーンズと野菜のスープ煮

30712270_753939741468652_2422722203167716190_n
ポテトとひじきのホットサラダ

30709398_753939721468654_4590330901025979381_n

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先