マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフのお仕事 > 出張シェフレポ 今夜の主菜は具だくさん♪

出張シェフレポ 今夜の主菜は具だくさん♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今回喜んで頂けた主菜は…
「豆腐茶巾」!

 

 

人参、玉ねぎ、大根、切干大根、干椎茸、枝豆、大和芋、以上7種入り。

 

 

具だくさんの豪華版です(^^)/

 

 

奥様にもお子さんたちにも大好評!

 

 

蒸し暑かった日のお豆腐料理は、よりいっそう身体に嬉しい。

 

 

今夜もご家族で囲む、ほっと和む食卓になりました^^

 

 

【この日の献立】
枝豆入り豆腐の茶巾蒸し

34674485_1273565986108347_931991530816667648_n

蕎麦サラダ

34782982_1273566289441650_7430779655327580160_n

青菜と焼き椎茸のお浸し

34794705_1273565989441680_4458827595491835904_n

長芋と梅と海苔のおすまし

34713698_1273566596108286_7370954604890030080_n

新ごぼう飯

34934492_1273566309441648_561119056107667456_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先