マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフのお仕事 > 出張シェフレポ ”これ、レシピ教えてください^^!!!”

出張シェフレポ ”これ、レシピ教えてください^^!!!”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今回奥様に大ヒットだったメニューは…

 

 

「新玉ねぎのすり流し」!!!

 

 

きっとお好きな味だろうとの予想が的中です。

 

 

新玉ねぎの甘味をゆっくり引き出しピューレ状に仕上げた、

白味噌仕立ての優しい味わい。

 

 

ほっこり、ほっとするおいしさなんです。

 

 

ご自分でも普段の食卓でリピートして下さるとのこと。

 

 

レシピをお伝えしました♪

 

 

毎日の食卓、よりいっそう楽しんで頂けますように!

 

 

【この日の献立】
ベジミートのエスカベーシュ

32187075_10211069600006370_481753648230039552_n

グリーンアスパラのパン粉焼き

32190924_10211069602646436_4736127082306732032_n

ひじきとマッシュルームのペンネ

32149485_10211069603166449_2596559664623648768_n

 

【作り置き】
味噌マヨキャベツ春巻き

32289221_10211069600326378_457136540661841920_n

3種の緑と新しょうがの塩お浸し

32157201_10211069602966444_218344167254786048_n

新玉ねぎのすり流し

32156580_10211069603526458_2900884511594119168_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先