マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフのお仕事 > 出張シェフレポ 今日も旬の素材たっぷり♪

出張シェフレポ 今日も旬の素材たっぷり♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今回は訪問時に奥様から、
たらの芽があるので使ってほしいとのご要望を頂きました^^

 

 

天麩羅以外が良いとのリクエスト。

 

 

亜麻仁油・お醤油・お酢で胡麻和えに♪

 

 

夏野菜も少しずつ登場し始め、季節のごちそういっぱいの食卓。

 

 

今日も楽しんで頂けますように(^^♪

 

 

【この日の献立】
揚げ豆腐のトマト煮

32545794_978372528997781_8817936040464482304_n

ズッキーニとえのきのジューシー塩バジル

32690293_978372625664438_8291219942980714496_n

きゅうりと切干大根のナムル

32727616_978372628997771_1564488334883946496_n

根菜の豆みそラタトゥイユ

32748913_978372515664449_2669130125001359360_n

オクラと油揚げのわさび和え

32669606_978372525664448_4474661499234680832_n

ひじきと揚げ南瓜のサラダ

32658820_978372538997780_2306696371970768896_n

 

たらの芽の胡麻和え

32712340_978372632331104_8451269051702837248_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先