マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフのお仕事 > 出張シェフレポ ”いつものごま豆腐じゃないみたい…!”

出張シェフレポ ”いつものごま豆腐じゃないみたい…!”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

本日は手作りごま豆腐の日。

 

 

ご家族の好みをイメージしてレシピをつくり、いざ調理(^^♪

 

 

くずの量を調整し、お子さんも大好きな食感に仕上げます。

 

 

”あっさり、ぷるんぷるん、

ごま豆腐じゃないみたい~!!!”

 

 

本日も大成功!

姉妹そろって笑顔であっという間に完食です!

 

 

23519220_1149900095141604_1034483466725432508_n

 

 

【この日の献立】
厚揚げ煮のねぎみそ田楽

23472962_1149900115141602_7354282193063713662_n

ごま豆腐

23435130_1149900138474933_6886406883310078312_n

白菜といんげんのピーナッツ味噌あえ

23472730_1149900261808254_884156078700288138_n

お味噌汁

23434994_1149900185141595_7354938776510433561_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先