マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフのお仕事 > 出張シェフレポ 今の時期だけのごちそう・待ちに待ったメニューです!

出張シェフレポ 今の時期だけのごちそう・待ちに待ったメニューです!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

毎年この時期に楽しみにして下さっているメニューは、
「筍とそら豆のポテトグラタン」

 

 

”私が大好きなグラタン♪そら豆が大好きです!”

 

 

季節を感じる旬のごちそう。

 

 

本日は外出されていたので、召し上がる直前に焼き直す事前提に仕上げます^^

 

 

ほくほく温かいグラタン、ご家族皆さまでおいしく召し上がって頂けますように!

 

 

30629738_750977385098221_3427307644774254676_n

 

 

【この日の献立】
筍とそら豆のポテトグラタン

30595001_750977415098218_9197973206270464591_n

切干大根のサラダ

30594174_750977498431543_5797399536824475775_n

ひじきれんこんのペペロンチーノ

30581653_750977478431545_5826769531513130014_n

いろいろきのこ炒め

30581603_750977518431541_1449818348152393355_n

ココナッツカレースープ

30594597_750977445098215_907930514351607326_n

 

 

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先