マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフのお仕事 > 出張シェフレポ ”帰宅後焼き立てを楽しみます!”

出張シェフレポ ”帰宅後焼き立てを楽しみます!”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

本日は野菜たっぷりの大判餃子!

 

 

今夜はご家族皆さま帰りが遅いとのことでしたので、
今回は包んでフライパンにセットまで^^

 

 

御帰宅後すぐ火をつけ焼き立てを召し上がって頂きます♪

 

 

温かく、おいしい楽しい食卓をイメージして、今夜も一皿入魂!

 

 

どうかご家族団らんのお時間、お楽しみいただけますように♪

 

 

【この日の献立】
野菜と豚肉のぎょうざ

30709365_10210933572605770_8923549754480624811_n

ズッキーニとえのきのジューシー塩バジル

30711011_10210933573125783_8690285085082772396_n

春野菜とプチヴェールのサラダ

30726305_10210933572885777_4872995139175544691_n

 

【作り置き】
ベジミートの竜田揚げの甘酢あんと薬味かけ

30712742_10210933573605795_3575585531213721380_n

そら豆とじゃが芋のピーナッツあえ

30705695_10210933573925803_7835590882175366320_n

3種の緑と新しょうがのお浸し

30743071_10210933574165809_6400749307055751150_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先