マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフレポ ”蒸すと香りが良くなりますね~^^”

出張シェフレポ ”蒸すと香りが良くなりますね~^^”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今回の”蒸すと香りが良くなる”メニューは、
「きのこの海苔蒸し」。

 

 

特に奥様、お祖母様は、
このほっとする香りを気に入って下さり、
今夜も話が尽きない賑やかな食卓になりました♪

 

29570334_1230628270402119_5084698411731016999_n

 

【この日の献立】
人参コロッケ

29512175_1230628267068786_37829490394972614_n

海苔蒸し

29542555_1230628320402114_8006108079899709551_n

厚揚げの黒糖煮

29512797_1230628317068781_9048097430882120332_n

梅若汁

29542527_1230628353735444_4076416680345399936_n

わかめごはん

29683098_1230628373735442_5802635624703667163_n

 

 

 

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス

http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先