マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフレポ 「食べていて楽しいようです!」

出張シェフレポ 「食べていて楽しいようです!」

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今回のメニューはご主人様も娘さんも大好きなメニュー。

 

 

それは…

”テンペと野菜の甘酢あん”!!!

 

 

「主人と娘が大好きなメニューです。
セロリや根菜がゴロゴロ入っていて食べていて楽しいようです。」

 

 

野菜の素材の味、香り、特徴を生かして、
見て楽しい食べておいしいお料理を今日もお届けします^^

 

 

【この日の献立】
テンペと根菜の甘酢あん

29176788_738434526352507_2356552794666078844_n

ひじきと香味野菜の生春巻き

29196439_738434563019170_5316012495981588977_n

スナップえんどうとひよこ豆のナムル

29216889_738434543019172_8817476359059612393_n

里芋の利休煮

29186451_738434586352501_5510317684255813695_n

 

 

 

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先