マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフのお仕事 > 出張シェフレポ つまい食いが止まりませんでした!

出張シェフレポ つまい食いが止まりませんでした!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

 

今回はご兄弟のいるクライアント様。

 

 

いつもなかなかお会いできませんが、学校がお休みなのでやっとお会いできました!

 

 

リビングで遊んでいるとキッチンから良い香りが…!

お皿には、「小松菜のおひたしの海苔巻き」がいっぱい。

これ、お子様に大人気なんです。

つまみ食いがとまりません笑

 

 

今夜も育ち盛りのご兄弟にも大満足の野菜たっぷりメニュー。

 

 

にぎやかな食卓になりそうです^^

 

 

【この日の献立】
トマトと豆腐の塩甘酒炒め

29495858_2023369791252769_1596254114868625408_n

切干大根のゴママヨネーズサラダ

29388661_2023369761252772_5236864696438489088_n

白野菜の白和え風サラダ

29542012_2023369734586108_7706769675333402624_n

小松菜お浸し海苔巻

29511174_2023369751252773_1391676181085945856_n

 

 

【作り置き】
ベジミートの竜田揚げの甘酢あんと薬味かけ
キャロットラペ
ひじきとニラのナムル
キャベツのクミン風味サラダ

29468572_2023369944586087_7790995873793572864_n

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/

 

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先