マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > パーソナルシェフ養成講座 > 出張シェフレポ 娘が人のお皿から何度も盗み食いしてました^^

出張シェフレポ 娘が人のお皿から何度も盗み食いしてました^^

お楽しみさまです!
一皿入魂の出張シェフ松本敏弘です。

今日も出張シェフの現場からのレポートお届けします!

”とってもおいしくて感動。
娘も大満足でした。

ごぼうのささがきも細かく丁寧にされていて、
お料理の美味しさは
”手間”が大事だなあと改めて思いました。”

 
たとえ見ていなかったとしても
丁寧な料理のプロセスは
食べる人に必ず届きます。

 TK0110ごぼうバーグ

TK0110かぼちゃとブロッコリーの蒸し物

TK0110ひじき煮

TK0110白菜ロール

TK0110キャベツともちきびのポタージュ
【この日の献立】

・ごぼうのハンバーグ
・かぼちゃとブロッコリーの蒸し物
・ひじき五目煮
・ひよこ豆のペースト白菜ロール
・キャベツと白菜のポタージュ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/lp.html

LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先