マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > パーソナルシェフへの道 > パーソナルシェフ現場からのレポート おいしいの一言につきます。

パーソナルシェフ現場からのレポート おいしいの一言につきます。

「おいしい~の一言につきます」
いつもよりちょっと濃い味で、
ごはん進みました。

子供も主人も大好きなメニュー。

【この日の献立】
・根菜グリルしょうがあんかけ

根菜グリル生姜あんかけ
・おからサラダ

おからサラダ
・ひじきとかぼちゃの胡麻煮

揚げかぼちゃの胡麻に
・小松菜の胡麻和え

小松菜の胡麻和え
・豆腐と青菜とろとろスープ
・玄米ごはん

 
 
パーソナルシェフの現場からのレポートでした。

ごはんでつながりハートをむすぶ 
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴ 
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス 
http://hareruya.jp/
 

実際のお料理、
サービスを体験してみたいという方は

下のリンクをご覧ください。
 
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 
初回限定お試しサービス
http://hareruya.jp/lp.html
 
LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先