マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
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マクロビ出張料理人のネタ帖

200点満点のおいしさでした!

 
蓮根のはさみ揚げ大豆粉のおかげでしょうか??
わかりませんが、 とにかくおいしくて、家族みんな箸が止まりませんでした。

今日も嬉しい感想いただきました!

【本日の献立】

・蓮根のはさみ揚げ
蓮根はさみあげ
・切干大根煮

切干大根煮
・さつま芋といんげんの白和え
さつま芋といんげんの白和え
・ごぼうの梅煮
ごぼうの梅煮
・きのこのスープ    
 
 
パーソナルシェフの現場からのレポートでした。

ごはんでつながりハートをむすぶ
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