マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > 出張シェフのお仕事 > 出張シェフのお仕事 野菜宅配ちゃんと使い切れたことありますか?

出張シェフのお仕事 野菜宅配ちゃんと使い切れたことありますか?

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘@世田谷区です。 毎週水曜日にお伺いする、 こちらのクライアント様、 毎回宅配で届く野菜を使って欲しいとリクエストいただきます。 今回は蓮根がたくさんあるので使って欲しいとのことでした。   一見買い物にいかなくても届く便利な有機野菜宅配ですが、 ちゃんと使い切れたことありますか? そんな困った時にアドリブで対応し、 野菜料理の知恵をお伝えするのも出張シェフのお役目です。 14656353_519749384887690_4922768473186592172_n ひじきとマッシュルームのペンネを ペンネから蓮根に代えて。 ハイ、これは新メニューとして 14650684_519749461554349_1613528653073466920_n 冬瓜とブラウンえのきの葛あんかけ 14639867_519749408221021_1528193669482680496_n 五色野菜のワサビあえにも蓮根を加えて。 14732210_519749441554351_2070258416798630964_n 質の良い食材は、やはり何をしても美味しい! —————————————- logo_04 食べるだけでカラダもココロも幸せになる ハレルヤごはんメールレッスン をお友達にも是非ご紹介下さい♪ 登録フォームはこちら https://www.agentmail.jp/form/pg/5629/1/
LINEで送る
Pocket


コメント

※コメントは承認制となっております。承認されるまで表示されませんのでご了承ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先