MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

12月19日はハレカフェの日

お楽しみさまです。
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。

あっという間に
2015年もあと20日になりました。

どんな毎日をお過ごしでしょうか?

私は、通常のクライアント宅での料理に加え
年末年始のイベントや集まりへの
出張料理にそれこそ「師走」らしく走り回っています。

さて10月から始まった
毎月第3土曜日は「ハレカフェ」の日も定着しつつあります。

今月は19(土)にオープンしますよ。

日頃クライアント宅で腕を振るっているシェフが
この日にお越しになる方の事を想って

一皿入魂でお料理いたします!!

いつものキッチンスタジオが
月に一度だけ、オープンカフェに早変わり♪

先月は西邨マユミさんもご来店!

12285611_1056389421072675_2048931053_n

今月は季節柄
クリスマスムード満載のメニューで
みなさんをお待ちしています。

いつも注目のパティシエ部から、
卵・乳製品・白砂糖不使用の
季節のスイーツを盛り合わせでご提供です。

ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、
事前のご予約をコチラのイベントページで承ります。

https://www.facebook.com/events/1006070899444761/

特に!スイーツプレートは数量限定30食!です。
ぜひ、フードもご予約の上お越し下さいね。
12283211_747617002049479_30299619_n 12283087_747617005382812_1053773902_n

↑写真は先月のスィーツプレートとお持ちかえりクッキーです。

参加表明頂けましたら、
コメント欄に来店時間、人数、ご希望のメニューをご記入下さい。

お友達、ご家族、パートナーとご一緒にハレカフェへ。

ハレルヤシェフ一同、

心を込めてお・も・て・な・し いたします。
お待ちしています!

クッキングライブ1205

【日時】
12月19日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)

【場所】

ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x

【予定メニュー】

●ハレルヤ・スペシャル・プレート¥1,200
・ベジミート入りかぼちゃの豆乳味噌グラタン
・ポテトとクルミのテリーヌ
・パプリカのソテーチアシード和え
・野菜たっぷりミネストローネスープ
・レーズンパセリの変わり玄米ごはん

グラフィックス2 パプリカチアシード

●スィーツ・プレート¥700

お楽しみ!

・ソフトドリンク
・オーガニックビール
・オーガニックワイン

予約申し込みはこちらです。

https://www.facebook.com/events/1670759956528928/