マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖 > パーソナルシェフ養成講座

パーソナルシェフ養成講座

出張シェフレポ 今夜は揚げないさっぱりエスカベッシュ♪

33729371_771053986423894_8689228171389698048_n

今日も出張シェフの現場から レポートをお届けします!     訪問時にクライアント様の体調が万全でないと伺い、 今回はエスカベッシュは揚げずにさっぱり仕上げに(^^)/     ほ …> 続きを読む

出張シェフレポ 忙しいお仕事の合間のお楽しみ(^^♪

31909097_1880465605331715_2129951857785700352_n

今日も出張シェフの現場から レポートをお届けします!     午後のお仕事パフォーマンスもしっかり上げるためには、 ランチもとっても重要。     今回はお仕事がお忙しいクライアン …> 続きを読む

法則さえ知れば、とにかくラクです!

お楽しみさまです!松本敏弘です。   さて前回の記事 「謎?いつも通りつくっているのにおいしくない」 http://personal-chef.jp/2018/01/3056/   の続きをお届けします。   僕もこれま …> 続きを読む

出張シェフレポ 娘が人のお皿から何度も盗み食いしてました^^

TK0110ごぼうバーグ

お楽しみさまです!一皿入魂の出張シェフ松本敏弘です。 今日も出張シェフの現場からのレポートお届けします! ”とってもおいしくて感動。娘も大満足でした。ごぼうのささがきも細かく丁寧にされていて、お料理の美味しさは”手間”が …> 続きを読む

からだに良い物は、美味しくないって本当?

すごく食材にはこだわっているし、 食べる人の健康を考えた料理なのもよく分かります...   でも、   野菜だけで本当においしいんですか?   先日「お試しサービス」に伺ったお宅で ド・ストレートな質問いただきました。 …> 続きを読む

おいしいの法則 パーソナルシェフワンデーレッスン

こんにちは! 一皿入魂のパーソナルシェフ 松本敏弘です。 これまで、たくさん料理教室、スクールに通ったり、さんざん勉強してきたけど、 なんか納得のいく料理がつくれない、食べた人がおいしいと言ってくれない。 そんなお悩みは …> 続きを読む

たった60分! 基本の常備菜3品から15品! 『常備菜展開発想法』

たった60分! 基本の常備菜3品から15品!時短で美味しくヘルシーパーソナルシェフが教える『常備菜展開発想法』 大人気のこの講座!!! 次回の開催予定です。 <日時> 2月4(日)、3月4(日)14:00~17:00  …> 続きを読む

パーソナルシェフ・ワンデーセミナーで大切にしていること

お楽しみさまです!松本敏弘です。 昨日は パーソナルシェフ・ワンデーセミナー 「食べ方革命」でした。 「食べ方革命」は自分の中で 一番大切にしている講座です。 それは、 これさえ持って帰ってもらえれば あとは何もいらない …> 続きを読む

出張シェフ100回達成しましたの報告が届きました!

15036547_1308981805813434_4930161115406451208_n

お楽しみさまです 一皿入魂のマクロビオティック 出張シェフの松本敏弘です。 先週末は 西邨マユミさんのライブ・キッチンでした。 今回も大いに盛り上がり、 最高に楽しい時間を 過ごさせていただきました。 お昼の部にご参加い …> 続きを読む

ちゃんとごはんを食べている人には不幸な人はいない

お楽しみさまです 一皿入魂の出張シェフ松本敏弘です。 ちゃんとごはんを食べている人に 不幸な人はいない   これは、私が出張シェフとして クライント様のキッチンで 食事を用意させていただく時 根っこにある信念で …> 続きを読む

1 / 41234

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先