マクロビオティック出張料理、出張料理教室、ケータリングのハレルヤ 野菜料理研究家 月森紀子レシピ監修
お問い合わせ(平日10時〜20時)
代表直通
マクロビ出張料理人のネタ帖
ホーム > お役立ち情報 > マクロビ出張料理人のネタ帖

出張シェフレポ 自宅がまるでレストランみたい!

32802206_1894000080644934_5809626433928036352_n

今日も出張シェフの現場から レポートをお届けします!     今回は母の日のプレゼントに、と娘さんから出張シェフの御依頼を頂きました。     ”自宅がまるでレストランみたいになり …> 続きを読む

出張シェフレポ 乾物好きのお子様向けメニュー(^^♪

33487798_986632641502878_6438198849067548672_n

今日も出張シェフの現場から レポートをお届けします!     ひじきや切干大根が大好きなお子様に今回ご用意したのは…     「切干大根の炊き込みご飯」 「ひじきのトマト煮」 &n …> 続きを読む

出張シェフレポ ”わが家の定番になりました!”

29570726_10210824127389708_7189674195849019861_n

今日も出張シェフの現場から レポートをお届けします!     今回定番になるほど大人気だったメニューは…   「きのこの味噌汁ゆずこしょう風味」。     きりっとした後 …> 続きを読む

出張シェフレポ ”なにがどうしてこんなにおいしいの?!!”

30741752_10210949272758264_6032365023687497173_n

今日も出張シェフの現場から レポートをお届けします!     本日大人気だったメニューは… 「たかきびバーグ」。     まるでお肉のような食べごたえのたかきびときのこたっぷりのハ …> 続きを読む

出張シェフレポ キッチンも賑やかです^^

30704484_1245031322295147_8860975559845347328_n

今日も出張シェフの現場から レポートをお届けします!     4月から新学期が始まり毎日新しい発見ばかりのお嬢様♪   楽しくて仕方がないよう!   出来事をたくさん話してくれます …> 続きを読む

出張シェフレポ ”どれも好きなものばかりです!”

33063043_2108634066088329_336617134111064064_n

今日も出張シェフの現場から レポートをお届けします!   ご家族みなさんの顔を思い浮かべながら… あれがお好きだったな… と考えながらメニューを考え、 丁寧に思いを込めてお作りします。   野菜は楽し …> 続きを読む

出張シェフレポ ”案の定騒ぎ出してました、おいしすぎて…!”

32595144_10211109913774189_2457748172747833344_n

今日も出張シェフの現場から レポートをお届けします!     今回ご家族皆さまに好評だったのは… お豆腐と椎茸でつくる「あわびもどき」。     練りごまや白みそをきかせたジューシ …> 続きを読む

出張シェフレポ ほっぺが落ちるくらいおいしい!

32822762_1261022900695989_5732750676857978880_n

今日も出張シェフの現場から レポートをお届けします!   今夜のメインは車麩カツ。   車麩カツは2回目の登場です。   今回はお子様も食べやすいよう全粒粉ではない車麩を選び、昆布だしを含み …> 続きを読む

出張シェフレポ 今夜の作戦は油揚げ(^^♪

22687713_1138891709575776_2054453607689783264_n

今日も出張シェフの現場から レポートをお届けします!     お嬢様にお野菜を楽しんで頂けるよう今回用意した作戦は…     キャベツ×油揚げ×梅肉(^^♪   &nbs …> 続きを読む

出張シェフレポ ご家族のご体調に合わせて。

23231169_2008594089425661_5972244418615913595_n

今日も出張シェフの現場から レポートをお届けします!     毎回クライアント様のお好みや体調に合わせてレシピをアレンジし、 お野菜を料理してお届けしていきます。     今回は、 …> 続きを読む

1 / 3212345...102030...最後 »

食べるだけでカラダもココロも幸せになれるハレルヤごはんメールレッスン

お名前
メールアドレス

パーソナルシェフへの道 毎日スマホで学べるメール講座

自分の料理で人の“笑顔”と“収入”を手にいれたい女性のための『パーソナルシェフへの道』メール講座です。
ぜひご登録ください!

お名前
メールアドレス
はじめての方へ
食材へのこだわり
お料理例
ハレルヤのレシピ
代表の思い
良くあるご質問
お試しサービスはこちら
連絡先