今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はほっと落ち着くおかず、
「高野豆腐の印籠煮」。
ひじきや人参など具がたっぷり、お出汁もたっぷり吸った高野豆腐、
心がほっと落ち着く絶品おかずです^^
付け合わせは焼きねぎとろろ。
じっくり焼いたねぎがとっても甘い!
素材本来の味が引き出されるまで焼いたねぎ、
いつもとはまた違うおいしさなんです。
忙しく働いた後の身体が喜ぶお夕飯。
季節の変わり目にしっかり栄養とって、
心地良く秋本番を迎えられますように。
【本日のメニュー】
高野豆腐の印籠煮
焼きねぎのピリ辛とろろ
紫玉ねぎと焼きなすのナンプラー和え
キャベツと油揚げのお味噌汁
【作り置き】
揚げ豆腐のおろしあんかけ
れんこんの味噌煮
にらとトマトのピリ辛中華和え
かぶとまいたけの黒胡麻スープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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