MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今週の社食ごはん。 

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

本日は週に一度の社食堂への出張料理の日です^^
職場のキッチンにお邪魔して
オーガニック野菜たっぷりのランチをお作りします。

 

お仕事しながら、
キッチンからとっても香ばしい良い香り…!

 

今日のメインは揚げ春巻き!
テンペを含めた4種の具材入り。べジ仕様です(^^♪

副菜にはクスクスとお豆を使ったサラダ。
きゅうりでくるりと巻いた可愛い仕上がりは見てもたのしい!
玉ねぎ、パプリカ、椎茸…具だくさんなので
食べ進めるとさらにたのしいおいしい一品です。

 

今日も職場の皆さんで囲むランチタイム。
たのしいリラックスタイムになりました(^^)/

 

【本日のメニュー】

春巻き
切干大根のサラダ
ひよこ豆とクスクスのロールきゅうりサラダ

【作り置き】

重ね煮の茶巾豆腐

さつまいものきんぴら

いろいろきのこ炒め

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/