今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
夏と言ったらやっぱりカレー!
今回は旬のかぼちゃで作る「かぼちゃときのこのマサラ」。
いつものカレーとまた違う、夏のスペシャルメニューです(^^)/
スパイスたっぷりで作るので、
部屋中が南インドの香りいっぱいに!!
スパイスの中にもやっぱり旬の野菜の甘みにほっこり。
疲れが一気に吹き飛びます(^^♪
雨空が続きますが、カラフルな食卓で元気いっぱいチャージしていきましょう!
【本日のメニュー】
かぼちゃときのこのマサラ
星形サモサ
りんごとドライフルーツのライタ
お味噌汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/