今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今週も社食ごはんの時間でやってきました(^^)/
本日はハンバーグ定食。
お肉のようにみえますが、
今回は雑穀のたかきびを使ったヘルシーなべジバーグです!
3種のきのこやくるみ入り、
コクも味もボリュームばっちり、
男性も大満足の一品です。
付け合わせは旬の夏野菜で作る、
「ミックスベジタブル」。
フレッシュなとうもろこしの甘みにほっとします。
職場で社員の皆様で囲む、週に一度のハレルヤ社食タイム。
野菜のエネルギーで、
午後もさらに運気もやる気もアップです(^^♪
【本日のメニュー】
たかきびバーグ
きのこのマリネ
オリジナルミックスベジタブル
【作り置き】
じゃがいもの胡麻たっぷりカレー
ズッキーニとしめじの枝豆サラダ
ひじきと揚げかぼちゃのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/